на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Кошелек и Logibox: самая удобная оплата и доставка

Сделать покупку на другом конце света, моментально оплатить ее без комиссии и забрать в любое время суток в ближайшем торговом центре без очередей и потери времени? Все это возможно благодаря сотрудничеству QIWI Кошелька и сети автоматических станций (почтоматов) по приему и вручению посылок Logibox. Почтоматы установлены на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах.

«Благодаря сотрудничеству с QIWI Кошельком нам удалось сделать весь процесс получения заказа с доставкой почтомат Logibox максимально удобным, - прокомментировал заключение соглашения коммерческий директор Logibox Владимир Ахтырский. – Для того, чтобы оплатить заказ, сделанный в Интернет-магазине или по каталогу, с доставкой в ближайший почтомат, достаточно иметь под рукой Интернет или мобильный телефон. Теперь мы предоставляем потребителям новый уровень свободы, который предусматривает возможность круглосуточно в любое удобное время сделать заказ в Интернет-магазине или компании дистанционной торговли, круглосуточно же при помощи QIWI Кошелька его оплатить и получить в ближайшем почтомате в любое время, в любой день недели».

Все просто: вы совершаете покупку в Интернет-магазине с доставкой в наиболее удобный для получения с точки зрения режима работы или расположения почтомат, выбираете QIWI Кошелек в качестве способа оплаты, мгновенно оплачиваете товар и получаете SMS-уведомление о доставке заказа в выбранный пункт.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков отмечает: «Теперь, когда QIWI Кошелек работает с Logibox, ничто не мешает пользователям с удобством совершать покупки в режиме онлайн: ни расстояния, ни время, ни лишние затраты».

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций