на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк: самые быстрые кредиты – по субботам

В апреле 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк проводит для клиентов-физических лиц акцию «Месяц кредитных суббот». Акция приурочена к 17-летию банка, которое отмечается 12 апреля 2011 г.

В течение апреля каждую субботу в Кредитном центре Новосибирского Муниципального банка по адресу: ул. Ватутина, 14 горожане смогут оформить потребительский кредит в кратчайший срок. В рамках акции срок рассмотрения полного пакета документов, принятого в «кредитные субботы», сокращен до одного рабочего дня. Таким образом, кредитное решение будет принято уже во второй половине понедельника, следующего за субботой, в которую подана заявка.

Квалифицированные специалисты помогут желающим выбрать оптимальный вариант кредита, рассчитать величину его полной стоимости и ежемесячных платежей, помочь с оформлением документов.

Потребительские кредиты Новосибирского Муниципального банка отличаются конкурентными процентными ставками, отсутствием комиссий за оформление, минимальным пакетом необходимых документов, лояльным подходом к обеспечению и возрасту заемщика. Для обладателей зарплатных карт банка условия кредитов являются еще более привлекательными.

В рамках своей Кредитной политики, ориентированной на максимальное удовлетворение потребностей горожан в кредитных ресурсах, банк стремится сделать свои продукты и услуги еще более доступными для горожан и обеспечивает заемщикам удобство в оформлении и погашении кредитов. В банке отсутствуют мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение кредита, а вносить платежи можно в любом из 30-ти офисов обслуживания с удобным для клиентов графиком работы.

Конкурентоспособность условий кредитования банком физических лиц и востребованность всего спектра предлагаемых им кредитных продуктов подтверждают итоги 2010 г. банк вошел в число крупнейших кредиторов населения Новосибирской области, обеспечив за год темп роста розничного кредитного портфеля в 66% против 14,3% в среднем по России (по данным ЦБ РФ). За 2010 г. объем розничного кредитного портфеля Новосибирского Муниципального банка увеличился более чем на 580 млн руб. и на 01.01.2011 г. достиг уровня 1,47 млрд руб.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: ФК Открытие (467)