на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216521
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Обновлена программа активного отдыха в ЮАР и туров по Южной Африке

Принимающий тур оператор по ЮАР «Привет, Африка!» предлагает обновленную программу активных туров по ЮАР и специальную программу туров на майские праздники.

Южная Африка становится новым направлением, которое еще не исследовано многими туристами. Здесь можно встретить сочетания современных технологий и дикую нетронутую природу.

Для тех, кто любит путешествия и кому нравятся яркие впечатления туристическая компания из ЮАР «Привет, Африка!» предлагает свои обновленные программы по активному отдыху в ЮАР. Есть отдельные туры на майские праздники. Наверное, трудно себе представить более удивительное майское путешествие, чем обзорная экскурсия на вертолете над водопадом Виктория.

Активные туры в ЮАР (http://www.privetafrica.ru/) включают в себя рафтинг, дайвинг, сафари, рыбалку – и все это на фоне удивительной природы Южной Африки. Можно выбрать готовую программу или самостоятельно составить свой план на время пребывания в стране. Все зависит от желания и физической формы. Некоторые из туров рассчитаны в большей степени на физически подготовленных людей.

На время пребывания на территории ЮАР компания предоставляет русскоязычного гида и 24 часовую телефонную поддержку на русском языке.

О компании

Привет, Африка! - это туроператор по ЮАР, Намибии, Ботсване, Замбии и Занзибару, предлагающий конкурентные цены, высокий уровень сервиса и вдохновенные идеи. Мы находимся в Кейптауне, что позволяет нам предлагать индивидуальный сервис каждому из наших путешественников и 24-часовую русскоязычную поддержку.

Наша любовь к путешествиям конкурирует только с преданностью нашим путешественникам, тем, кому мы служим. От помощи в организации совершенного тура, встречи в аэропорту до рафтинга по Оранжевой реке и винной дегустации - мы всегда предлагаем нашим туристам сервис высшего качества, не забывая про изобретательность и экспертизу. Мы не стремимся охватить весь континент, но выбрать лучшее.

Программа и стоимость основных туров по ЮАР: http://www.privetafrica.ru/index.php/tury-v-uar.html

Сайт компании: www.privetafrica.ru

Ньюсмейкер: Туроператор Привет, Африка!
Сайт: www.privetafrica.ru

E-mail: info@b2blogger.com
«Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции