Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Consumer Electronics & Photo Expo 2011

Компания Krusell совместно с Koodoo Technologies примет участие в международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo, которая пройдет с 14 по 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Посетители стенда Krusell смогут увидеть новые коллекции аксессуаров для телефонов, фото и видеокамер. Krusell изготавливает чехлы для мобильной электроники с 1991 года и известен тем, что все чехлы выполнены из высококачественной кожи. В настоящее время компания запускает новую линейку водонепроницаемых силиконовых чехлов для смартфонов.

Приглашаем вас посетить стенд Krusell в международном выставочном центре «Крокус Экспо»: павильон 2, зал 8, стенд 118. Обратите внимание, что 14 и 15 апреля — дни для специалистов, аккредитованных от профильных организаций. Посещение выставки всеми желающими возможно только 16 и 17 апреля. Билет для посещения выставки 16 и 17 числа можно бесплатно загрузить с сайта выставки.

О мероприятии Consumer Electronics & Photo Expo

Consumer Electronics & Photo Expo — единственное выставочное отраслевое событие в России, демонстрирующее весь спектр потребительской электроники. Проект представит аудио-, видео-, фото-, мобильную, портативную, компьютерную технику, а также профессиональное фото и видео. Учитывая все большую конвергенцию сегментов рынка цифровой электроники, новая концепция мероприятия позволит участникам более эффективно представить возможности новых продуктов специалистам и конечным потребителям. Ведущие мировые производители и российские дистрибьюторы вновь привезут в Москву последние новинки в области современной электроники. Выставка будет включать следующие экспозиции: фотофорум — экспозиция любительского и профессионального фото и видео, аудио-видео — экспозиция аудио-видеооборудования и домашних систем развлечений, Mobile and Digital — экспозиция компьютерных, мобильных и цифровых устройств и развлечений, Digital TV — экспозиция оборудования и услуг для приема цифрового ТВ и Premium Hi-Fi — экспозиция Hi-Fi, High End аудио-видео. В проекте примут участие более 550 ведущих мировых игроков рынка. Среди них Acer, BenQ, Canon, Epson, Fujifilm, JVC, Konica Minolta, Lomond, Nikon, Olympus, Pentax, Pioneer, QNAP, Rekam, Sennheiser, Sony, Sundisk, Verbatim, Xerox и Yamaha. В 2011 году Consumer Electronics & Photo Expo проходит при поддержке Правительства Москвы и Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru