на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

ИБС «Центавр Омега» в Транснациональном банке

Команда специалистов компании «ПрограмБанк» успешно завершила комплексный проект по внедрению интегрированной банковской системы «Центавр Омега» в Коммерческом банке «Транснациональный банк».

В 2009 году перед руководством КБ «Транснациональный банк» (ООО) встал вопрос о необходимости комплексной модернизации ИТ-системы в головном офисе и структурных подразделениях банка в более современную, обеспечивающую устойчивое и динамичное развитие бизнеса.

Выбору системы предшествовал серьезный анализ существующих на рынке предложений. Решение «Центавр Омега» от компании «Програмбанк» было выбрано на основе следующих основных критериев:

- Уникальные показатели производительности, интеграции и масштабируемости, обусловленные трёхуровневой архитектурой, мультиплатформенностью и другими технологическими аспектами системы;

- Возможность гибкого и быстрого изменения продуктовой линейки банка в условиях растущей конкуренции;

- Положительные отзывы клиентов об опыте эксплуатации системы «Центавр Омега» и качестве сопровождения;

Внедрение производилось поэтапно, начиная с конца 2009 года. Процесс внедрения ИБС «Центавр Омега» сочетался с реорганизацией и развитием бизнеса, ростом оборотов и количества клиентов «Транснационального банка».

Для руководства банка было необходимо провести переход на новую банковскую систему без помех текущей работе и активному развитию. Получилось? Без сомнения – да, достаточно сказать, что за время внедрения банк открыл два новых филиала.

В результате внедрения сократилось время обслуживания клиентов, упростилась работа сотрудников банка. КБ «Транснациональный банк» получил удобный и функциональный инструмент для развития своего бизнеса

Добавить цитату из интервью Преда..

КБ «Транснациональный банк» (ООО) – универсальное, динамично развивающееся финансово-кредитное учреждение. В последние годы банк активно расширяет спектр своих услуг как на корпоративном, так и на розничном рынке. Особая роль отведена развитию филиальной сети банка: сейчас она включает 4 филиала и 14 дополнительных офисов в 7 регионах РФ, большая часть сети внутренних структурных подразделений сосредоточена в московском регионе

ЗАО «ПрограмБанк» – компания с двадцатилетней историей работы в области автоматизированных банковских систем. В Интегрированной банковской системе «Центавр Омега» воплощен весь накопленный сотрудниками компании опыт и знания. Это еще одна система в ряду разработок компании, позволивших ей стать признанным технологическим лидером на рынке банковских программных продуктов.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: prbank.ru