на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Аналитическое исследование компании Software AG & IDS Scheer московского и северо-западного рынков BPM по результатам 2010 и 2011 гг. «Управление бизнес-процессами. Москва vs Питер 2011».

Давняя конкуренция двух столиц пополнилась еще одним сравнением. Кто дальше продвинулся во внедрении процессного управления? Сравниваем исследования, проведенные по московским и питерским компаниям.

Начиная четвертое ежегодное аналитическое исследование компании Software AG & IDS Scheer, посвященное методологии и инструментам управления бизнес-процессами (BPM), мы провели опрос участников нашей выездной конференции в Санкт-Петербурге «Эффект бабочки, или Совершенство бизнес-процессов» (март 2011 года). Его результаты было интересно сравнить с данными, полученными в Москве в конце 2010 года. Всего было проанализировано более 150 анкет, которые заполнили специалисты в области управления бизнес-процессами и ИТ-специалисты компаний северо-западного региона. База московского исследования – более 250 анкет.

Содержание:

1. Введение

2. Интерес к процессному управлению

3. Зрелость процессного управления в российских компаниях

4. Контроллинг бизнес-процессов

5. Критичность процессов для бизнеса

6. Приоритеты задач в процессном управлении

7. SOA, ESB и процессное управление

Полная версии исследования http://www.ariscommunity.com/users/andreykoptelov/2011-04-08-vs-2011

Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru