на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Новостройка в Химках – рекордсмен по темпам строительства

Новостройка в Химках, продажи в которой начались 11 января 2011 г., отличается высокими темпами строительства: в настоящий момент уже ведется возведение 6-ого этажа нового монолитного дома класса повышенной комфортности. Об этом сообщили в департаменте Новостроек компании «Азбука Жилья».

Строители обещают завершить строительство раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года.

Данный проект - точечная застройка. Дом возводится в уже обжитом районе на пересечении ул. Дружбы и проспекта Мельникова.

«Наши покупатели уже оценили преимущества покупки по этому адресу. Во-первых, это расположение, 2 км от МКАД, престижное северо-западное направление, рядом Ленинградское шоссе и все крупнейшие гипермаркеты северо-запада Москвы: МЕГА, ИКЕА, OBI, АШАН, МЕТРО. Качество дома, создающегося по индивидуальному проекту со свободными планировками и высокими потолками. И, безусловно, для покупателей привлекательна стоимость: цены на квартиры на данном этапе строительства сравнимы с новостройками экономкласса» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

В агентстве «Азбука Жилья» действуют гибкие условия продажи квартир по адресу г. Химки, микрорайон 5, пересечение ул. Дружбы и проспекта Мельникова. Купить квартиру можно несколькими способами: внести сумму полностью, воспользоваться рассрочкой платежа, воспользоваться ипотечным кредитом,

Также возможна продажа старой квартиры при покупке квартиры в Химках

Стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 65 700 рублей. Цена однокомнатной квартиры – от 3 523 835.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт