на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 6.

Mitsubishi Electric Europe объявляет о выходе новой бюджетной портативной модели Mitsubishi EX320u для учебных классов и переговорных комнат с ярким световым потоком в 3000 анси лм

Новая яркая модель портативного проектора Mitsubishi EX320U (3000 анси лм, XGA) обеспечивает высококачественное изображение при конкурентноспособной цене. Эти проекторы созданы на основе технологии DLP (Texas Instruments) и оснащены функцией обработки изображения Brillant Color. Несмотря на то, что эти проекторы относятся к начальному ценовому уровню, они имеют шестисегментное цветовое колесо, что позволяет модели демонстрировать впечатляющие по яркости и точности цвета изображения.

Модель EX320U оснащена мощным вариообъективом, обеспечивающим 1,3-кратное увеличение. Благодаря повышенному увеличению расширяются возможности установки проектора на разном расстоянии от экрана, и теперь проецируемое изображение можно сделать большим даже в маленьких помещениях, где проекционное расстояние ограничено.

Концепция мобильности изначально заложена в конструкцию модели. Засчет небольшого веса в 2, 5 кг проектор можно без труда переносить между помещениями. Функция быстрого выключения поможет докладчику быть более мобильным – проектор можно выключить из сети сразу же по окончанию презентации, не дожидаясь охлаждения лампы.

Ресурс проекционной лампы составляет пять тысяч часов (в экономном режиме). Благодаря этому эксплуатационные расходы радикально снижаются, поскольку необходимость замены лампы возникает гораздо реже.

В конструкции этих моделей не используются фильтры, и замена лампы производится через верхнюю панель, что значительно облегчает не только замену лампы, но и установку проектора.

Каждый проектор оснащен разъемом для сквозного соединения с монитором и интерфейсом RS232, что позволяет расширить опции настройки и установки. Наличие аудиовыхода дает возможность регулировать громкость звука на внешних колонках. Экран-заставка, защита паролем и прочная крепежная скоба обеспечивают безопасность при эксплуатации проектора.

Модель имеет маркировку “3D ready”, что означает, что просмотр трехмерного изображения возможен через активные 3D очки. EX320U оснащен разъемом HDMI, сетевым разъемом RJ-45 и интегрирован с системой управления Crestron (Crestron Room View).

Гарантийный срок обслуживания проектора составляет 3 года, лампы, предустановленной в проекторе – 500 часов или 1 год.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www.mitsubishielectric.ru