на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

QIWI Кошелек и Logibox: оплата заказов в почтоматы стала еще удобнее

Сделать покупку на другом конце света, моментально оплатить ее без комиссии и забрать в любое время суток в ближайшем торговом центре без очередей и потери времени? Все это возможно благодаря сотрудничеству QIWI Кошелька и сети автоматических станций (почтоматов) по приему и вручению посылок Logibox. Почтоматы установлены на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах.

«Благодаря сотрудничеству с QIWI Кошельком нам удалось сделать весь процесс получения заказа с доставкой почтомат Logibox максимально удобным, - прокомментировал заключение соглашения коммерческий директор Logibox Владимир Ахтырский. – Для того, чтобы оплатить заказ, сделанный в Интернет-магазине или по каталогу, с доставкой в ближайший почтомат достаточно иметь под рукой Интернет или мобильный телефон. Теперь мы предоставляем потребителям новый уровень свободы, который предусматривает возможность круглосуточно в любое удобное время сделать заказ в Интернет-магазине или компании дистанционной торговли, круглосуточно же при помощи QIWI Кошелька его оплатить и получить в удобное время в ближайшем почтомате в любое время, в любой день недели».

Все просто: вы совершаете покупку в Интернет-магазине с доставкой в наиболее удобный для получения с точки зрения режима работы или расположения почтомат, выбираете QIWI Кошелек в качестве способа оплаты, мгновенно оплачиваете товар и получаете SMS-уведомление о доставке заказа в выбранный пункт.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков отмечает: «Теперь, когда QIWI Кошелек работает с Logibox, ничто не мешает пользователям с удобством совершать покупки в режиме онлайн: ни расстояния, ни время, ни лишние затраты».

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: logibox.ru