Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Вендинг в России - это выгодный и перспективный бизнес

Вендинг – это новый, стабильный и выгодный бизнес, который является на сегодняшний день одним из наиболее динамичных и перспективных в России.
Вендинг в России – это выгодно. Все расходы ограничиваются покупкой аппарата, ингредиентов, сервисным обслуживанием и оплатой аренды. Но даже при этих расходах срок окупаемости вложенных средств составляет от 8 до 20 месяцев. Благодаря быстрой окупаемости и высокому уровню рентабельности, вендинг является выгодным бизнесом как при покупке 1–2 аппаратов, так и с точки зрения создания собственной сети из нескольких десятков или сотен автоматов.
Компания «Light Play» была основана в 1999 году группой единомышленников как компания по торговле оборудованием для игрового бизнеса. Со временем компания начала производство собственных игровых аппаратов. В настоящее время компания «Light Play» осуществляет полный производственный цикл, начиная от разработки и производства продукции и заканчивая ее сервисным гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Наши аппараты хорошо знают как на территории России, так и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Light Play — 3 публикации
Сайт: www.lightplay.ru