Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Швейцарский колокольчик обойдет Земной шар

Швейцарский колокольчик обойдет Земной шар

Почтовая посылка с 2-ух килограммовым швейцарским колокольчиком – традиционным сувениром жителей Альп – «отправится» в кругосветное путешествие и пройдет через 12 городов на 5 континентах. Символом акции стала забавная корова по имени Тина. Акция стартует в городе Бухс (Швейцария). На каждом из 5 континентов отмечены 2 контрольные точки (крупные города). Проходя через них, посылка будет пополняться национальным сувениром и памятной открыткой. Обогнув Земной шар, колокольчик вернется обратно в Швейцарию.

Первый пункт назначение – город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. Посылка будет впервые распечатана, в нее вложат сувенир и открытку, после чего отправят в Кейптаун (Южная Африка). Там ее снова распакуют, сувенир из Дубая отправят в Бухс, а вместо него положат новый предмет – национальный символ страны c автографом Нельсона Манделы – и открытку. В таком виде посылка будет отправлена дальше, в Сан-Пауло (Бразилия), которые, в свою очередь, отошлют сувенир с карнавала.

Эта схема будет действовать по всему маршруту путешествия. После Сан-Пауло посылка побывает в Сантьяго (Чили), откуда отправят деревянную игрушку. Майка и бейсболка с автографом игроков клуба Yankee и книга с автографом известного писателя отправятся из Нью-Йорка, а кинохлопушка с автографом звезды - из Лос-Анджелеса. В Сиднее их заменят на бумеранг, с автографом главного дирижера Сиднейского оперного театра. Из Шанхая (Китай) в Бангалор (Индия) будет отправлен театр теней, а из Банголора в Москву (Россия) – ткань и фигурка Будды. Москва порадует своей знаменитой матрешкой, а Стокгольм (Швеция) – стеклянной игрушкой из провинции Смоланд (Smoland). Все сувениры, отправленные в Бухс, будут проданы на Интернет-аукционе “Richardo.ch”. Собранные денежные средства пойдут на благотворительные цели в организацию «Швейцарский Красный Крест».

Акция “A travel around the world”, приурочена к запуску нового онлайн-журнала “Around the World Magazine”. Это акция – один из примеров того, что TNT Express работает по всему миру.

12 комиксов о путешествии Тины можно посмотреть на www.aroundtheworldmagazine.ch и на страничке в Facebook, а заметки о ее путешествии - на тех же ресурсах, а так же в Twitter.

Одновременно TNT Express в России начинает директ-маркетинговую акцию, рассчитанную на увеличение продаж отправлений к определенному времени «9:00 Express», «10:00 Express», «12:00 Express» и «12:00 Economy» - на международном направлении и «9:00 Express», «10:00 Express», «12:00 Express» - на российском. В данной акции участвуют все клиенты TNT, которые за определенное количество отправок получат хороший подарок. Целевая аудитория данной акции – секретари и офис-менеджеры компаний-клиентов TNT Express. Для анонсирования акции используются такие каналы, как рассылка по электронной почте, тематические баннер на сайте компании, контекстный медийный баннер на Google.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ