на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

DSCon представляет серию унифицированных хранилищ данных NAS/iSCSI серии EliteNAS 64bit Edition от компании Sans Digital

Компания DSCon, официальный дистрибьютор Sans Digital – производителя дисковых систем хранения данных, представляет серию унифицированных хранилищ данных NAS/iSCSI серии EliteNAS 64bit Edition, вмещающих в одном корпусе от 4 до 48 жестких дисков SAS/SATA емкостью до 3Тб.

Унифицированные хранилища NAS/iSCSI EliteNAS 64bit Edition работают под управлением специализированной ОС на базе 64bit Linux и являются высокопроизводительными NAS+iSCSI серверами, оснащенными, в зависимости от модели, двумя или четырьмя портами Gigabit Ethernet с поддержкой Network Тeaming и возможностью установки адаптеров 10Gb Ethernet с коннекторами XFP, SFP+ или CX4. В устройствах используются аппаратные RAID контроллеры, которые обеспечивают широкий выбор уровней RAID, включая самые современные – RAID 0, 1, 1+0, 3, 5, 6, 10, 30, 50 и 60, и резервные диски.

В серию EliteNAS 64bit Edition входят устройства, вмещающие в одном корпусе 4, 8, 12, 16, 24 и 48 жестких дисков SAS/SATA емкостью до 3Тб. Использование портов расширения SAS позволяет подключать дополнительно до 7 или до 14 (модель EN850L+BXE) массивов расширения EliteSTOR, или всего до 122/244 дисков, суммарной емкостью до 366/732Тб.

NAS/iSCSI серверы EliteNAS 64bit Edition предоставляют множество сервисов корпоративного класса, входящих в базовую комплектацию. В число предлагаемых сервисов входят: поддержка целевых устройств iSCSI для приложений iSCSI, поддержка инициатора iSCSI для возможного расширения хранилищ в будущем, репликация папок с NAS на NAS, "моментальные" снимки томов по расписанию и по требованию, поддержка локального резервного копирования на ленточные носители. Обеспечивается поддержка сред виртуализации VMware ESX, Vsphere и Microsoft Hyper-V, а также возможность подключения через EliteNAS внешних хранилищ DAS или SAN, и их использование в качестве NAS или iSCSI.

Унифицированные хранилища EliteNAS 64bit Edition созданы с учетом обеспечения простоты настройки и технического обслуживания, и предоставляют такие средства как: мастер инсталляции и упрощенный Web-интерфейс для удаленного и локального управления.

Дополнительную информацию о NAS/iSCSI серверах EliteNAS 64bit Edition можно получить на сайте DSCon: http://www.dscon.ru/products/diskarray_nas.htm

Sans Digital

Компания Sans Digital является поставщиком обладающих большой емкостью, многофункциональных и современных систем хранения данных. Sans Digital предлагает массивы JBOD с поддержкой "горячей" замены, и системы RAID прямого подключения (DAS), сетевые хранилища (NAS), а также хранилища для сетей хранения данных (SAN). Разработанные Sans Digital системы хранения вертикального исполнения предназначены для личного или домашнего использования и предполагают мобильность, тогда как монтируемые в стойку хранилища широко используются в корпоративных целях. Sans Digital – поставщик решений хранения данных для потребительского рынка, бизнеса и организаций по всему миру. Более полную информацию о компании можно получить на www.sansdigital.com

О компании DSCon