Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Pocket Nature GS-500: Навигация под знаком GSM

Новая модель позволяет не только ориентироваться на дорогах, но и делать звонки, отправлять и получать SMS, просматривать сайты в Интернете, воспроизводить видео и аудио, а также загружать информацию о пробках.

Компания МакЦентр объявляет о выводе на рынок новой многофункциональной модели Pocket Nature GS-500. Новый портативный навигатор способен заменить несколько отдельных устройств, поскольку помимо основного назначения – прокладывать маршрут – обладает целым рядом дополнительных полезных функций.

Pocket Nature GS-500 является первым устройством в линейке, имеющим GSM-модуль, благодаря которому можно совершать звонки, отправлять и получать SMS и просматривать сайты в Интернете. Помимо этого можно загружать информацию о пробках, в соответствии с которой прокладывается маршрут.

Новая модель, выполненная в тонком стильном корпусе с 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей, создана на базе процессора MediaTek с тактовой частотой 468 МГц. В устройстве установлена операционная система Microsoft WinCE 5.0, имеется 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти.

Наличие видеовхода (кабель входит в комплект устройства) позволяет подключить к Pocket Nature GS-500 внешние источники – DVD-плеер или камеру заднего вида. Благодаря встроенным проигрывателям, поддерживающим различные форматы, можно просматривать видео и воспроизводить аудио. А обозреватели дают возможность отображать графические файлы и читать тексты.

На новой модели предустановлена программа Навител Навигатор 5.0, уже давно полюбившаяся большинству автолюбителей широким покрытием карт. Помимо этого имеется возможность использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.

Pocket Nature GS-500 поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 7 290 рублей. Более подробную информацию о моделях Pocket Nature можно получить на сайте www.pocket-nature.ru.

Технические характеристики

Экран: Сенсорный LCD-экран с диагональю 5 дюймов, разрешение 800 x 480 пикселей

Процессор: MediaTek, 468 МГц

Операционная система: Microsoft WinCE 5.0