на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

Как управлять жизненным циклом сертификатов открытых ключей – в новом авторском курсе Учебного центра "Информзащита"

Учебный центр "Информзащита", ведущий специализированный учебный центр в области информационной безопасности, приглашает на свой новый авторский курс по автоматизации управления жизненным циклом сертификатов открытых ключей, изданных с помощью "КриптоПро УЦ".

Учебный центр "Информзащита" на протяжении многих лет является партнером по обучению двух ведущих российских производителей средств защиты информации – компаний "Крипто-Про" и "Аладдин Р.Д. ", и предлагает своим клиентам авторизованные курсы по их продуктам. На практике технологии этих компаний часто используются одновременно, и специалисты сталкиваются с вопросами по интеграции продуктов разных производителей и их управлению. Особенно остро вопрос управления стоит в организациях с большим количеством пользователей различных устройств на базе eToken. Специалисты Учебного центра "Информзащита" разработали уникальный учебный курс Т023 "Автоматизация управления жизненным циклом сертификатов, изданных с помощью КриптоПро УЦ" (http://itsecurity.ru/edu/kurs/t0_23.html), цель которого рассказать слушателям о возможностях управления жизненным циклом сертификатов открытых ключей с помощью eToken TMS.

В рамках курса Т023 в течение одного дня рассматривается применение системы управления Aladdin eToken TMS 2.0 (Token Management System) для автоматизации управления жизненным циклом сертификатов открытого ключа, изданных с помощью удостоверяющего центра "КриптоПро УЦ", изучаются типовые сценарии её использования, детально разбираются варианты установки и настройка системы. Особое внимание в курсе уделено практическим работам, позволяющим моделировать различные ситуации, возникающие в ходе эксплуатации eToken TMS совместно с "КриптоПро УЦ".

Новый курс Т023 объединил в себе вопросы совместного использования решений двух вендоров и будет полезен специалистам, которые сталкиваются с необходимостью одновременной эксплуатации eToken TMS и "КриптоПро УЦ".

Ближайшие занятия по курсу Т023 "Автоматизация управления жизненным циклом сертификатов, изданных с помощью КриптоПро УЦ" (http://itsecurity.ru/edu/kurs/t0_23.html) состоятся 22 апреля 2011 года.

Записаться на курс Т023 можно здесь (http://itsecurity.ru/edu/zayavka/za_main.html?kurs=%u0422021).

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет