на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Артикул Медиа представляет новую рекламную кампанию Stack Group на 2011 год

Главная задача кампании - информировать новую целевую группу: средние и малые компании о том, что предлагаемые Stack Group решения подходят для их бизнеса.

Для успеха бизнеса важен не только продукт, но и правильная IT-инфраструктура. Нетехнологичные компании все чаще проигрывают конкурентную гонку.

«На чем стоит ваш бизнес?» Это сообщение и стало основой креативной идеи, которая визуально представлена образом серверной стойки - основного образа дата-центра.

В каждом конкретном случае подбирается свой образ, близкий и понятный соответствующей группе целевой аудитории.

Компания Stack Group - признанный лидер в области эксплуатации отказоустойчивых дата-центров - предлагает комплекс экономически эффективных высококачественных услуг, обеспечивающих оптимальную ИТ-среду для стабильной работы и успешного развития бизнеса.

Articul Media Group – коммуникационная группа, объединяющая компании, занимающееся созданием и реализацией комплексных digital-стратегий продвижения брендов, web-разработкой, созданием мобильных бизнес-приложений, планированием и реализацией TTL и ATL кампаний. В группу также входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.

Ньюсмейкер: Articul Media Group — 10 публикаций
Сайт: articulmedia.ru