на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

ТКС запустил новую версию интернет-банка

Обладатели кредитных и дебетовых карт банка «Тинькофф Кредитные Системы» получили возможность пользоваться новой версией интернет-банка.

В ней расширены возможности по проведению платежей между собственными счетами в банки и переводов в другие банки. Клиенты могут без комиссии совершать платежи не только с дебетовых карт, но и с кредитных карт за услуги сотовой связи (МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele-2 и др.), платное телевидение (НТВ-плюс, Триколор ТВ, Космос ТВ, Акадо и др) и в адрес других организаций.

Рабочее пространство интернет-банка организовано в виде закладок. Каждый новый раздел, выбранный пользователем, будет открываться в отдельной закладке. Пользователь может переключаться между закладками, обновлять информацию в закладках и закрывать при необходимости закладки с уже не нужной информацией.

Интересной новой опцией для клиентов является график остатков по счетам. Графики доступны как для банковских карт, так и для вкладов.

Войти в новый интернет-банк можно по данной ссылке.

Вы можете ознакомиться с подробным руководством пользователя.

Новый интернет-банк работает в бета-версии. Клиенты также могут пользоваться привычной версией.

Обсуждение нового интернет-банка ведется, в частности, на странице ТКС в Facebook.

Справка

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited. 68% банка продолжает контролировать Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года.

К маю 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил 500 тысяч кредитных карт, к апрелю 2011 года – 1 миллион карт. На 1 марта 2011 года банк занимает 7 место по кредитному портфелю на рынке кредитных карт с долей 4,6%. В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло рейтинг до уровня B, в апреле 2011 года Moody’s Investors Service подняло рейтинг до уровня B2.

Ньюсмейкер: Тинькофф Кредитные Системы — 32 публикации
Сайт: www.tcsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг, Технологии