на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Здоров как космонавт?

С 11 по 24 апреля 2011 года во всех медицинских офисах, работающих под брендом ИНВИТРО, стартует акция «Здоров как космонавт!».

Акция направлена на раннюю диагностику и профилактику заболеваний, ведь согласитесь, гораздо проще предупредить развитие болезни, чем бороться с уже возникшей проблемой.

В рамках мероприятия ИНВИТРО предлагает пациентам пройти ежегодное профилактическое лабораторное обследование - профиль №79 «Если хочешь быть здоров». В состав профиля входят оптимально подобранные тесты, результаты которых позволят получить первичные сведения о состоянии организма.

Все мы знаем, что врачи советуют в профилактических целях раз в год проходить медицинский осмотр и сдавать ряд анализов, но немногие из нас уделяют пристальное внимание своему здоровью. Причины могут быть различные: нехватка времени и информации о том, зачем это нужно, нежелание стоять в очередях, удаленность медицинского учреждения от места проживания и т.д.

ИНВИТРО помогает пациентам заботиться о своем здоровье каждый день. Учитывая потребности каждого из вас, мы проводим специальные акции, направленные на диагностику и профилактику различных заболеваний. Мы надеемся, что вы начнете уделять больше внимания своему здоровью.

«2011 год в нашей стране официально объявлен годом космонавтики. Мы не смогли остаться в стороне от этого события и поэтому решили преподнести нашим пациентам приятный сюрприз. Благодаря подобным акциям, люди начинают проходить плановые осмотры, сдавать анализы, консультироваться со специалистами» - отмечает Михаил Ревин, руководитель отдела маркетинга ООО «ИНВИТРО».

Все участники получат сувениры – фирменные значки с эмблемой акции.

Информационный партнер акции – радиостанция «Маяк». Каждый день в эфире радио–шоу «Ранеты» проводится викторина «Будь здоров как космонавт», победитель которой получает сертификат на бесплатное обследование - профиль №79 «Если хочешь быть здоров» и фирменные сувениры.

Справка для редактора:

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает более десяти лет на российском рынке лабораторной диагностики.

Предлагает более 1000 видов лабораторных исследований.

В компании постоянно расширяется спектр услуг, осваиваются новые направления и технологии лабораторной диагностики.

По состоянию на 11 апреля 2011 года. Более 270 медицинских офисов и 4 лаборатории на территории России, работают под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO®

Регулярно, в медицинских офисах обследуются более 10000 человек в день, выполняется свыше 800 000 тестов в месяц.

Исследования в ИНВИТРО выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов и исключает возможность ошибок, связанных с ручными манипуляциями.

ООО «ИНВИТРО» - российская лаборатория, система менеджмента качества которой соответствует требованиям нормативных документов ИСО 15189:2007 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности».

Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: www.invitro.ru