на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157802
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Компании CONTRUST исполнилось 13 лет

14 апреля 2011 консалтинговой компании CONTRUST исполнилось 13 лет.

В свой день рождения компания подвела итоги прошедшего года, а также задумалась о планах на будущее и поставила для себя новые задачи.

«За 13 лет напряженной работы мы все вместе смогли пройти путь развития от небольшой организации до группы компаний под единым брендом, — говорит Председатель совета директоров CONTRUST Алешин Валерий Алексеевич. — Сегодня CONTRUST занимает прочные позиции на рынке консалтинговых услуг, заслужив высокую деловую репутацию и уважение российских и зарубежных партнеров».

Среди последних достижений компании CONTRUST стоит отметить: внедрение системы менеджмента качества, которая является сегодня важным конкурентным преимуществом, и получение сертификата соответствия действующей СМК требованиям международного стандарта; презентацию первой полноценной коллекторской франшизы на российском рынке, утверждение проекта по подготовке специалистов в области урегулирования долговых обязательств.

Стоит отметить, что процветание CONTRUST – это, в первую очередь, заслуга его сотрудников. Только благодаря их профессионализму, трудолюбию и ответственности CONTRUST удалось стать сильной, процветающей, развивающейся структурой. Отдельно стоит выделить высокий профессионализм и незаурядный талант руководителей компании, которые сумели собрать сплоченную команду единомышленников. Положительные отзывы о проделанной работе служат лучшим доказательством высокого качества оказанных услуг.

«В свой день рождения мы считаем необходимым выразить искреннюю благодарность всем своим клиентам и партнерам, – отмечает руководитель компании Алешин Валерий Алексеевич. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в дальнейшем!»

Компании CONTRUST исполнилось 13 лет