на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

19 апреля состоится вебинар DSSL

19 апреля в 11:00 по московскому времени состоится вебинар DSSL на тему «Новые решения для систем видеонаблюдения на базе IP видеокамер Hikvision».

Ведущий вебинара — генеральный директор компании DSSL Игорь Олейник. Продолжительность вебинара около 2-х часов.

Вебинар рассчитан как на менеджеров, так и на технических специалистов Вашей компании. В вебинаре также будут принимать участие инженеры DSSL, представители главного и российского офисов компании Hikvision.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре, нужно пройти регистрацию по ссылке: http://dssl.ru/reg_webinar/1.php, где необходимо выбрать семинар «19 апреля, Hikvision». Заявки принимаются до 15 апреля (включительно). За несколько дней до вебинара на Ваш e-mail будет прислана «личная ссылка» для перехода.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru