Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

XIV Всероссийский Автофорум выходит на международный уровень

В Программе XIV Всероссийского Автофорума – новые позитивные изменения. Участие в деловой программе форума подтвердил ещё 1 иностранный спикер - ДЭВИД ЛЭНСДАУН из Великобритании. Господин Лэнсдаун в течение 20 лет занимал топовые позиции в Rover Group (Великобритания, Канада, Европа): директор по развитию, директор по маркетингу, директор по продажам.

Как эксперт в области продаж, он сотрудничал с компаниями BMW, Fiat, Honda, Mazda, Multipart, Nissan, Peugeot, Unipart, Vauxhall/Opel, Volvo и другими. Дэвид является автором и ведущим тренинговых программ, пользующихся успехом по всему миру.

В рамках XIV Всероссийского Автофорума Дэвид Лэнсдаун проведет мастер-класс «Управление работой департамента по реализации запасных частей в автомобильном холдинге». Он расскажет о том, как повысить эффективность работы департамента, избежать основных проблем, превратить стоковые запасы в чистую прибыль и др.

Таким образом, Всероссийский Автофорум вышел на новый, международный, уровень, предлагая эксклюзивный продукт на рынке конференций – мастер-классы от именитых иностранных мэтров мира автобизнеса Иана Годфрэя и Дэвида Лэнсдауна.

Ждём Вас на нашем Автофоруме 25 мая!

О проведении Форума можно ознакомиться на сайте: www.nisse.ru

Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства, www.nisse.ru

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru