на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 2.

Jetbalance JB-444 – «Выбор читателей»

Журнал «UPGrade» вручил награду «Выбор читателей» акустической системе формата 2.1 Jetbalance JB-454.

«Выношу JB-444 положительную оценку. За такую цену удачная в целом конструкция заслуживает всяческих хвалебных слов, а хорошее качество звучания, пусть и достигнутое благодаря сабвуферу, напоминает стереопары классом выше. Пожалеть о покупке точно не придется», - отмечает эксперт тестовой лаборатории «UPGrade».

Текст можно прочитать здесь: http://www.jetbalance.ru/news/3121/

Официальный партнер по продвижению продукции Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Jetbalance JB-444 – «Выбор читателей»