на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Колонкам Jetbalance JB-454 вручили награду «Best Buy»

Награда «Best Buy» в сравнительном тестировании акустических систем формата 2.1 журнала «Железо» досталась акустике Jetbalance JB-454.

Эксперты тестовой лаборатории считают: «Jetbalance 454 относится к той серии устройств, о которой можно сказать: «Уж никак не ожидал такого от него». Звучат они очень недурственно! Внешний вид комплекта не выделяется ничем особенным, но сделано все на совесть. Передняя панель сателлитов обтянута тканью, а саб защищен металлической сеткой. При прослушивании всех треков практически не возникло претензий. Хорошо сбалансировано разделение между низами и верхами, каждый компонент играет свое, при этом мы слышим отчетливую и насыщенную музыкальную картину. Бас не расплывается, а верха не режут уши. Цена этого чуда полностью (и даже больше!) оправдывает его звучание».

Текст можно прочитать здесь: http://www.jetbalance.ru/news/3122/

Официальный партнер по продвижению продукции Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций

Колонкам Jetbalance JB-454 вручили награду «Best Buy»