на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

РДТ-инфо поможет найти скидки поставщиков детских товаров

Отраслевой портал о рынке детских товаров – проект RDT-info.ru – расширяет возможности торговой площадки и вводит новый сервис, который облегчит поиск поставщиков, предлагающих выгодные условия закупки детских товаров.

Информация будет представлять интерес для интернет-магазинов, предприятий оптовой и розничной торговли, предпринимателей, которые заинтересованы в предложениях товаров для детей и родителей со скидками, на условиях акции или распродажи.

По словам руководителя проекта RDT-info.ru Алексея Кудрина, «решение расширить возможности торговой площадки было продиктовано потребностями рынка. В целях успешного и полноценного функционирования b2b площадки RDT-info.ru был запущен новый сервис «Скидки и Акции». С одной стороны, мы предоставили дополнительную возможность поставщикам детских товаров рассказать о скидках, акциях, распродажах и тем самым увеличить продажи. С другой стороны, наша основная задача – помочь сотрудникам отделов снабжения, закупщикам «детских» магазинов, предпринимателям в поиске выгодного сотрудничества с поставщиками. А возможность получать информацию от различных поставщиков на едином ресурсе сэкономит им время".

Торговая площадка RDT-info.ru создана с целью помочь компаниям в поиске поставщиков детских товаров. Сейчас на единой площадке можно сравнить детские товары, игрушки оптом, товары для новорожденных от 105 производителей, дистрибьюторов и оптовиков. Всего справочник RDT-info.ru насчитывает более 1200 компаний, специализирующихся на товарах детского ассортимента. В распоряжении поставщиков более 15 000 уникальных посетителей в месяц с высокой покупательной способностью. Отраслевой портал RDT-info.ru с 2009 года объединяет участников рынка детских товаров по всей России и является ведущим отраслевым ресурсом индустрии.

Ньюсмейкер: Рынок Детских Товаров — 7 публикаций
Сайт: rdt-info.ru