на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Онлайн версия справочника лекарственных препаратов Видапь получила новое лицо

Команда справочника лекарственных препаратов Видаль закончила преобразование главной страницы сайта vidal.ru.

Уважаемые врачи, фармацевты и посетители сайта vidal.ru – мы закончили переработку структуры главной страницы нашего сайта. Теперь, на главной странице сайты вы можете ознакомиться с анонсами новых материалов, размещенных на сайте для врачей и людей, которые просто заботятся о своем здоровье. В отдельном разделе для врачей, мы выводим информацию о новых лекарственных препаратах, и их одобрении различными специализированными организациями. Так же, врачи найдут на главной странице новости об исследованиях, связанных со взаимодействиями лекарственных средств, новости фармацевтических компаний и новые описания лекарственных средств, включенные в наш справочник.

Для тех, кто хочет быть здоровым, мы выводим наши последние статьи с рекомендациями по профилактике и лечению различных заболеваний и недугов. О новых способах диагностики и лечения заболеваний, о продуктах питания и их влияния на организм человека, информацию о новых БАДах – появившихся на рынке и многое другое.

Так же, с главной страницы сайта вы можете воспользоваться тремя видами поиска описаний лекарственных средств, попасть на страницы медицинской энциклопедии содержащей описание заболеваний, структурированных по алфавиту, ознакомиться с последними новостями из мира медицины и фармацевтики.

Мы надеемся, что новый вариант структуры главной страницы справочника лекарственных препаратов, поможет вам более быстро и удобно найти нужную вам информацию.

Ньюсмейкер: АстраФармСервис — 4 публикации
Сайт: www.vidal.ru