на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845419
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Состоялось официальное открытие Михайловского зерноперерабатывающего комбината компании «ПАВА»

В прошедшую субботу, 9 апреля, в Алтайском крае состоялось торжественное открытие Михайловского зерноперерабатывающего комбината, входящего в структуру компании «ПАВА». Запуск состоялся после реконструкции предприятия.

На мероприятии присутствовали президент группы компаний «ПАВА» Андрей Игошин, генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин, глава Михайловского района Геннадий Юров, деловые партнеры компании, руководители структурных подразделений «ПАВЫ».

Начатая около года назад, реконструкция коснулась производственных мощностей комбината, его административно-бытовых корпусов и электротехнических коммуникаций. Таким образом, после завершения работ увеличены производственные мощности, улучшены условия труда сотрудников. В компании отмечают, что в данном случае можно говорить не просто о реконструкции, а скорее о полной перестройке комбината.

Во время торжественного мероприятия 25 сотрудников, которые приняли активное участие в работах по реконструкции, были награждены почетными грамотами «За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие предприятия», а трое из них получили награды от Алтайского краевого законодательного собрания.

«Для Михайловского района зерноперерабатывающий комбинат был и остается градообразующим предприятием. Когда то на нем работало более тысячи человек, сейчас на производстве занято свыше 300 человек. Вложение инвестиций – знак того, что предприятие имеет будущее, это рабочие места и благополучие населения. Компания «ПАВА» взяла обязательства по улучшению условий труда, повышению культуры производства. Все эти мероприятия в комплексе, несомненно, будут способствовать здоровому социальному самочувствию на предприятии», – комментирует событие глава района Геннадий Юров.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг