на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216287
Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

PeterHost.Ru дарит мобильный телефон

В начале марта были объявлены имена победителей викторины, проводившейся среди гостей выставки Norwecom – 2007. 14 марта, в офисе компании, победителю, проявившему смекалку и показавшему свои знания о PeterHost.Ru и услугах хостинга, торжественно вручили приз – мобильный телефон.
Викторина проводилась с 13 по 26 февраля. Ее участники - обладатели купонов со специальным номером, полученных на Norwecom, - должны были ответить на пять предложенных вопросов о PeterHost.Ru и хостинге. В итоге, более 500 человек приняли участие в викторине, и только 150 - ответили правильно на 5 вопросов. Среди них и был разыгран главный приз – мобильный телефон Nokia 6233.
Победителей оказалось семь. Главный приз – мобильный телефон - выиграл Владимир Букато, два участника получили бесплатный хостинг по тарифу BETA от PeterHost.Ru, а все остальные – другие специальные призы. Фотографии победителей в ближайшее время будут вывешены на сайте компании.
Компания PeterHost.Ru регулярно проводит различные акции и викторины, поэтому у всех желающих есть возможность выиграть ценный приз от хостинг-провайдера.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812) 34-777-43