на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева – менеджер года

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева признана региональным «Менеджером года-2010» в номинации «Финансово-кредитная сфера» по версии Вольного экономического общества России.

Нижегородская область принимает участие в Российском конкурсе «Менеджер года» уже в одиннадцатый раз. Конкурс организован Вольным экономическим обществом совместно с Международной академией менеджмента, в составе жюри – представители власти, промышленники, ученые, общественные деятели. Помимо финансовой номинации жюри назвало лучших менеджеров Нижегородской области в сферах государственного и муниципального управления, промышленности, образовании.

Вольное экономическое общество – организация, объединяющая более 300 тысяч ученых-экономистов и руководителей России и представленная отделениями практически во всех регионах страны. Конкурс «Менеджер года» включает в себя два этапа – региональный и общероссийский. Награждение победителей всероссийского этапа пройдет 22 апреля в Москве.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/