Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

ГК Kerama Marazzi признана самым заметным участником выставки MOSBUILD 2011

ГК Kerama Marazzi признана самым заметным участником выставки MOSBUILD 2011

В рамках международной строительной и интерьерной выставки MOSBUILD 2011 стенд Группы компаний Kerama Marazzi был награжден специальным призом за «Самое заметное участие». Награду от организатора выставки, компании International Traiding Exibitions (ITE), вручили генеральному директору ЗАО «Керама Центр» Ларисе Новиковой.

«Безусловно, приятно, что наши старания высоко оценили организаторы. Однако еще более приятен интерес со стороны посетителей: ежедневно наш стенд посещали порядка 500 человек», – подводит итог выставки Лариса Новикова.

На стенде площадью 290 м² была представлена новая коллекция керамической плитки и керамического гранита «Французский стиль». Центр экспозиции занимало кафе, оформленное в духе классического французского бистро. По периметру стенда были выставлены образцы из новых серий плитки и гранита, в том числе крупных форматов 75 х 25 и 40 х 80.

Организаторы отметили не только масштабность стенда, но и его общую концепцию. «Вот уже несколько лет подряд стенд Kerama Marazzi – это своего рода ориентир для многих гостей выставки. Открытое пространство и неформальная обстановка привлекают посетителей, а атмосфера французского кафе служит удачным решением для деловых переговоров, – рассказывает менеджер выставки MOSBUILD 2011, представитель компании ITE Марина Максимова. – В 2011 году количество участников вышло на докризисный уровень, но при всём их многообразии наш выбор пал на стенд Kerama Marazzi».

Справка о MARAZZI GROUP:

Концерн MARAZZI GROUP, крупнейший производитель керамической плитки в мире, основан в 1935 г. в Италии. Концерну принадлежат двадцать заводов в Италии, Испании, Франции, США, два из них находятся в России. Продукция группы реализуется в 130 странах мира: в год на мировой рынок выходит 100 миллионов квадратных метров керамической плитки и керамического гранита, 500 тысяч изделий санитарно-технического оборудования.

В России концерн MARAZZI GROUP владеет заводом по производству керамической плитки «Велор» (г. Орел), заводом по выпуску керамического гранита «KERAMA MARAZZI» (Московская область) и обширной торговой сетью (20 торговых компаний и 150 фирменных магазинов). Завод «Велор» – первое российско-итальянское производство, введенное в эксплуатацию в 1992 г. В настоящее время доля иностранного капитала в предприятии составляет 100%. В 2006 г. в Московской области был построен завод «KERAMA MARAZZI». Начиная с 1992 г. общий объем инвестиций концерна в российские предприятия составил 329 млн. евро.

На территории России продукция MARAZZI GROUP выпускается под торговой маркой KERAMA MARAZZI.

Пресс-служба KERAMA MARAZZI


Ньюсмейкер: KERAMA MARAZZI — 14 публикаций
Сайт: www.kerama-marazzi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@kerama-marazzi.ru
Телефон: (495) 923-74-90

ГК Kerama Marazzi признана самым заметным участником выставки MOSBUILD 2011

ГК Kerama Marazzi признана самым заметным участником выставки MOSBUILD 2011

Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта