на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» представляет новейший продукт для принятия инвестиционных решений на CeBIT 2007

Сегодня в Ганновере открывается крупнейшая международная выставка в области ИТ-решений и технологий CeBIT 2007 – знаковое событие для всех, кто связан с телекоммуникациями и разработкой программных продуктов.
Впервые за всю историю выставки Россия выступает в качестве «страны-партнера» мероприятия и получает уникальную возможность широко представить интеллектуальный потенциал отечественных компаний. Участники российской экспозиции продемонстрируют мировому ИТ-сообществу высокотехнологичные решения и привлекательные для потенциальных зарубежных партнеров и инвесторов проекты. Компания «Эксперт Системс» представляет в рамках проходящего на выставке проекта «Русский маршрут» программный продукт Prime Expert. Основное его назначение – планирование и принятие инвестиционных решений. Prime Expert призван обеспечить финансовое моделирование и анализ инвестиционных проектов с учетом их влияния на рост стоимости компании.
Положенный в основу Prime Expert процессно-ориентированный подход к описанию финансовой модели компании позволяет преобразовать бизнес-процессы в стандартные финансовые и детализированные управленческие отчеты, таблицы прогнозных финансовых и инвестиционных показателей, выделить и проанализировать цепочки создания стоимости, увязать стратегическое планирование с ростом операционной эффективности. Последние годы поставщиками программного обеспечения для решения управленческих задач в крупных российских компаниях выступают преимущественно западные производители.
«Эксперт Системс» представляет свое решение в разделе «Бизнес процессы», ставя задачу изменить сложившуюся практику и поддерживая стремление российского государства на развитие «экономики знаний».
Компания приглашает потенциальных партнеров узнать больше о концепции и преимуществах Prime Expert. Сделать это можно будет непосредственно на стенде компании G 31 в павильоне 5, а также в ходе выступления генерального директора компании «Эксперт Системс» Айбара Азаматова, которое состоится 19 марта в 11-00 на центральном стенде российской экспозиции в павильоне 12.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com