на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Российский производитель пластиковых труб ХПВХ приглашает на бесплатный семинар

Российский завод-производитель «АДЕЛАНТ» предлагает высококачественные трубы и фитинги из ХПВХ (хлорированного ПВХ). Это современный материал нового поколения для систем горячего, холодного водоснабжения, а также отопления. ХПВХ более полувека успешно применяется во всем мире.

Преимущества труб и фитингов ХПВХ «АДЕЛАНТ» - это простой и надежный монтаж 1-го соединения за 1 минуту без дополнительного оборудования, срок службы более 50 лет, высокая прочность, стойкость к самым различным нагрузкам (температурным, химическим, высокому давлению), высокие огнестойкие характеристики.

Чтобы узнать больше о трубах ХПВХ «АДЕЛАНТ», приглашаем Вас 22 апреля 2011г. принять участие в бесплатном практическом семинаре по трубам ХПВХ «АДЕЛАНТ». В рамках семинара будет проходить мастер-класс по монтажу пластиковых труб ХПВХ. Для того чтобы принять участие в семинаре, Вам необходимо заполнить заявку на участие на сайте компании «АДЕЛАНТ». После этого с Вами свяжутся для уточнения места и времени проведения семинара.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 545-59-44.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com