на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Компания ЕНДС наращивает свое присутствие в Северо - Кавказском федеральном округе

Открытие представительства ЕНДС в Республике Дагестан – продолжение региональной политики компании по усилению присутствия в Северо-Кавказком федеральном округе. Услуги и технические решения, предлагаемые ЕНДС, потенциально значимы для региона.

С помощью системы спутникового мониторинга на базе ГЛОНАСС/GPS технологий контролируется местоположение и состояние автотранспорта, маршрут движения, обеспечивается безопасность водителей и перемещаемых грузов. Функциональные возможности системы широко применимы в различных сферах деятельности и для различных целей заказчика. Предполагается, что в непростом российском регионе особо будут востребованы противоугонные функции системы, также ожидается спрос на персональный трекер с функцией оперативной связи.

Стратегия социально-экономического развития Республики до 2025 года предусматривает создание инфраструктуры для торгово-транспортного и логистического комплекса с учетом применения в экономике региона передовых технологий на базе навигационных спутниковых систем.

Тематические сайты: Инфраструктура, Навигационные и геолокационные системы
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика