Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Компания ЕНДС наращивает свое присутствие в Северо - Кавказском федеральном округе

Открытие представительства ЕНДС в Республике Дагестан – продолжение региональной политики компании по усилению присутствия в Северо-Кавказком федеральном округе. Услуги и технические решения, предлагаемые ЕНДС, потенциально значимы для региона.

С помощью системы спутникового мониторинга на базе ГЛОНАСС/GPS технологий контролируется местоположение и состояние автотранспорта, маршрут движения, обеспечивается безопасность водителей и перемещаемых грузов. Функциональные возможности системы широко применимы в различных сферах деятельности и для различных целей заказчика. Предполагается, что в непростом российском регионе особо будут востребованы противоугонные функции системы, также ожидается спрос на персональный трекер с функцией оперативной связи.

Стратегия социально-экономического развития Республики до 2025 года предусматривает создание инфраструктуры для торгово-транспортного и логистического комплекса с учетом применения в экономике региона передовых технологий на базе навигационных спутниковых систем.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: +7 (4862) 49-53-53