на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Все о безопасности на страницах первого интернет журнала Guard

Сегодня 11 апреля начинает свою работу GUARD - первый интернет-журнал о безопасности - www.guardmag.com.

По мнению его создателей, ведущих специалистов в различных сферах, связанных с защитой жизни, интеллектуальной собственности, IT-технологий, экономической и информационной безопасности, цель создания данной площадки – объединить в рамках одного проекта самые интересных новости и события, происшествия, технологии, новинки мира безопасности, товары и услуги связанные с данной тематикой.

Примечательно, что интернет журнал рассчитан как на профессионалов в области безопасности, так и на широкий круг читателей, так как все материалы представлены в доступной и понятной форме, и каждый может найти для себя именно то, что его интересует.

Интернет-журнал GUARD – это:

• наиболее полная информация по безопасности в Рунете. Как следствие - широкая аудитория заинтересованных посетителей.

• разнообразие направлений получения и распространения информации: блоги, происшествия, основные события мира безопасности, каталог компаний.

• бесплатное размещение информации о компаниях в каталоге товаров, возможность вести блог компании.

• торговая площадка – интернет-магазин товаров, связанных с безопасностью.

• авторитетное мнение специалистов в разных областях, связанных с безопасностью.

На страницах нашего интернет журнала Вы найдете всю информацию о том, как сделать свою жизнь максимально безопасной! Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: БЕЗОПАСНЫЙ

E-mail: support@guardmag.com