на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Апартаменты в МФК «Маршал» подорожали

Апартаменты в МФК «Маршал»  подорожали

Апартаменты в МФК «Маршал» - комплексе с великолепной архитектурой от Михаила Филиппова – подорожали! Теперь приобрести уникальные квартиры можно от 146000 рублей за кв.м. До этого стоимость квадратного метра составляла от 143 000 рублей. Решение о повышении цен принято компанией ОАО «494-УНР» - девелопером проекта – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал».

Такой формат недвижимости, как апартаменты, довольно популярен на Западе. Недавно мода на квартиры с высоким уровнем сервиса дошла и до России, где апартаменты стали появляться в многофункциональных комплексах и т.д. Отсюда вытекает актуальный для большинства россиян вопрос – как же происходит процедура регистрации квартир в данном формате недвижимости? Суть в том, что согласно существующему законодательству постоянная регистрация в таком помещении невозможна. В то же время по месту фактического пребывания гражданина можно оформить так называемую временную регистрацию, и апартаменты не исключение. Временная регистрация действует до пяти лет, при этом срок её действия можно продлить.

МФК «Маршал» пользуется заслуженным вниманием профессионалов. Эксперты рынка назвали многофункциональный комплекс лучшим в номинации «Высокие темпы и качество строительства». Объект получил много положительных отзывов, чему способствовали такие его несомненные преимущества, как: удачное месторасположение в престижном районе, неподалеку от делового центра Москвы; активные темпы возведения домов, превосходное качество строительства, высококачественная инженерия и т.д. В то же время архитектура комплекса, выполненного в неоклассическом стиле, достойна восхищения.

Собственная развитая инфраструктура делает МФК «Маршал» еще более привлекательным в глазах потребителей. Детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. - все эти объекты предусмотрены проектом комплекса. А системы видеонаблюдения и круглосуточная служба охраны сделают Вашу жизнь в комплексе максимально безопасной.

Остается добавить, высочайший уровень сервиса для владельцев МФК «Маршал» обеспечит Управляющая компания - ООО «Техническая эксплуатационная компания - Дом» (ООО «ТЭК-Дом»). УК займется профессиональным обслуживанием квартир, офисов, апартаментов, подземной автостоянки и объектов внутренней инфраструктуры комплекса. Сервис управляющей компании включает в себя уборку мест общего пользования, вывоз мусора, техническое обслуживание лифтов, содержание систем инженерного оборудования, поддержку придомовой территории и др. услуги.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Апартаменты в МФК «Маршал»  подорожали

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость