Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Прическа и макияж на свадьбу

Свадьба – день особенный, когда все должно быть идеально. Выбор самой подходящей прически для Вашей свадьбы может стать самым важным делом. Необходимо принять во внимание тип фигуры. В некоторых случаях, прическа, зачесанная наверх компенсирует линию шеи и делает Ваш образ элегантным.

Также важно принять во внимание стиль свадебного платья, потому что он также повлияет на то, как будет выглядеть Ваша прическа на свадьбу. Если Ваше свадебное платье будет декорировано множеством украшений, Вы можете собрать волосы наверх, чтобы все увидели его красивое оформление.

Помните, что самым важным моментом при выборе прически на свадьбу является необходимость сократить их выбор до трех-четырех вариантов. Перед тем как принять окончательное решение, необходимо поговорить со стилистом, выслушать его мнение, какая прическа будет смотреться лучше всех. Обязательно обратите внимание на выбор платья, которое Вы оденете, чтобы знать, поднять Вам волосы или опустить.

Кроме платья необходимо позаботиться о макияже. Независимо от того, делаете ли Вы его самостоятельно или нанимаете кого-то, постарайтесь запомнить следующее:

Ваш макияж на свадьбу должен быть более ярким, чем обычно. Например, если обычно Вы носите естественный макияж, используйте натуральные цвета, но сделайте их немного ярче. Помните, Ваш жених, должен узнать Вас. Вы должны чувствовать себя с ним комфортно, и это не время для резких перемен.

Если макияж на свадьбу Вам делает профессионал, необходимо сделать пробный его вариант перед торжественным днем. Неплохой идеей будет одеть платье и сфотографироваться, чтобы убедиться, что макияж замечательно смотрится.

Вы хотите, чтобы макияж сохранился на весь день. Есть много потрясающей устойчивой косметики, с которой Вы будете уверенной в том, что она не стерется в течении дня. В этот день у Вас не будет времени наносить макияж повторно.

Ваша красивая прическа и макияж первое, на что обратят внимание на свадьбе, но в остальное время все внимание будет приковано к Вашим пальцам - особенно к левой руке. Не очень хорошо тратить большие суммы, пытаясь потрясающе выглядеть, если Вы запустили свои ногти, воспользуйтесь руководством состоящим из 9 пунктов, чтобы сделать классический французский маникюр на свадьбу.

1. Ухаживайте за своими ногтями, массажируйте их кремом для рук на ночь, по крайней мере, перед торжественным днем. Вы сразу почувствуете разницу.

2. Стригите свои ногти одинаковой длины и аккуратно полируйте их. Перед тем как стричь определитесь с формой, она может быть округлой или квадратной.

3. Нанесите один слой основы под лак и дайте ему высохнуть.

4. Зафиксировав руку, нарисуйте типсы, используя яркий белый, так как он выглядит более естественно. Помните: для этого необходима практика, так что не пытайтесь сделать это сразу же в день Вашей свадьбы!

5. Если сделали ошибку, используйте корректор или опустите ватную палочку или мягкую кисточку в средство для снятия лака и сотрите его.

6. Нанесите сверху лак бледно розового цвета.

7. Убирать пузырьки в лаке лучше перекатывая флакончик, а не встряхивая его.

8. Если в лаке появились пузырьки, поверхность будет неровной.

9. Если лак подтерся, обмакните подушечку пальца в средстве для снятия лака и сотрите его поперек направления нанесенного лака, чтобы края получились ровные. Нанесите немного лака на ногтевую пластинку и нанесите слой повторно, когда он высохнет.

Ньюсмейкер: Либерти — 2 публикации
Сайт: www.liberty-salon.ru/stati.php?id=44