Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Космические технологии на службе красоте и здоровью

Космос стал ближе! Теперь, чтобы испытать на себе действие космических технологий, не обязательно быть космонавтом. Достаточно быть женщиной, которая хочет иметь стройную фигуру, крепкое здоровье и хорошее настроение. То, что еще совсем недавно было доступно только узкому кругу людей, чья профессия непосредственно связана с полетами в околоземном пространстве, теперь есть более чем в тридцати российских городах.

Конечно же, речь идет об уникальном оборудовании ТОНУС-КЛУБА®! Виброплатформа, прессотерапия, инфракрасная термотерапия, магнитотерапия, вакуумный тренажер - вот далеко не полный список тренажеров и процедур, которые раньше стояли на службе у отечественных и зарубежных космонавтов, а теперь исправно служат женской красоте и здоровью.

В этом году мы празднуем полвека со дня первого в мире полета человека в космос. Как оригинально и с пользой отметить это событие? Конечно, хорошо было бы хоть немного приобщиться к космосу. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно выяснить адрес ТОНУС-КЛУБА® в Вашем городе и прийти на занятие.

ТОНУС-КЛУБ® поздравляет всех с Днем космонавтики и желает всем космического здоровья, небесной красоты и безоблачного настроения! Подробнее о космических технологиях в ТОНУС-КЛУБЕ® читайте здесь http://tonusclub.ru/kosmos

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: на сегодняшний день в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ® читайте здесь http://tonusclub.ru/francising

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru