на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846355
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Открыто новое отделение ПАО «АКТАБАНК» в г. Павлоград, Днепропетровская область

В г. Павлоград открыто Отделение №14 ПАО «АКТАБАНК». Оно расположено в самом центре города на улице Шевченко.

Новое отделение предоставляет банковские услуги, как для физических, так и для юридических лиц и уделяет особое внимание доступности розничных услуг. Приоритетные задачи нового отделения - это предоставление наиболее полного спектра банковских услуг – депозитных и сберегательных программ (http://www.aktabank.com/private/deposits/), индивидуальных кредитных программ представителям малого и среднего бизнеса, открытие и сопровождение текущих счетов по минимальным тарифам - всего за 1 грн. Для частных клиентов АКТАБАНК осуществляет: денежные переводы, оплату коммунальных платежей (комиссия 1 грн.) и мобильной связи (комиссия 0 грн.), а также предоставление услуг потребительского кредитования (http://www.aktabank.com/private/credits/). Благодаря удобному месторасположению, в помещении торгового центра «Гулливер», клиентами АКТАБАНК смогут стать как посетители и сотрудники комплекса, так и жители прилегающих улиц, а также все горожане, которые заинтересованы в качественном банковском сервисе.

Сотрудники отделения №14 - команда профессионалов, которые предоставят Вам квалифицированные консультации и помогут в решении разнообразных финансовых вопросов, предложив каждому индивидуальный и наиболее оптимальный вариант из широкого продуктового ряда и перечня услуг, предоставляемых ПАО «АКТАБАНК».

Отделение обслуживает клиентов с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00 по адресу ул. Шевченко 128, ТЦ «Гуливер» (блок «Б»).

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК

Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Ньюсмейкер: Актабанк — 7 публикаций