на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

В учебном центре «Фаст Лейн» пройдет тренинг по построению сетей центров обработки данных с помощью коммутаторов Cisco

В конце апреля учебный центр «Фаст Лейн» проведет в Москве тренинг по построению сетей центров обработки данных (ЦОД) с помощью коммутаторов Cisco (DCNI-1).

Построение сетей центров обработки данных с помощью коммутаторов Cisco I

25. – 25-29.04.11 Москва

Построение сетей центров обработки данных (ЦОД) с помощью коммутаторов Cisco –пятидневный курс из линейки тренингов по ЦОД. Тренинг начинается с обзора актуальных тенденций в области центров обработки данных, процесса их эволюции и предложений по использованию доступных платформ компании Cisco для построения сетей ЦОДа и его агрегации.

Курс DCNI-1 фактически заменяет устаревший тренинг Advanced Cisco Catalyst 6500 Switching (CAT6KS), он освещает принципы работы коммутаторов серии Cisco Catalyst 6500 и Cisco Catalyst 4900 и, в меньшей степени, блейд - коммутаторов.

Описание аппаратной составляющей коммутаторов Cisco Catalyst 6500 и 4900, процесс их настройки, построение масштабируемых, надёжных и интеллектуальных сетей ЦОД на базе коммутаторов Cisco Catalyst, развёртывание технологии обеспечения высокой доступности для сетей ЦОД, - все эти темы подробно изучаются во время тренинга. Помимо теоретического материала курс включает в себя ряд лабораторных работ, что позволит на практике применить полученные знания.

Коммутаторы Cisco Catalyst серии 6500, обладающие лучшим набором сервисов и высокой производительностью, являются флагманской серией коммутаторов Cisco. Оборудование этой серии поддерживает самый полный набор функций для опорных сетей, сегментов распределения, монтажных шкафов, центров обработки данных, маршрутизации корпоративных распределенных сетей, а также городских сетей Ethernet.

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp и Cisco IronPort. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Ньюсмейкер: Cisco — 3684 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг