Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 3.

«Бизнес-молодость» с Tele2

Абоненты «Tele2 Калининград» могут открыть собственный бизнес под руководством опытных тренеров и успешных предпринимателей.

21 апреля 2011 года в Калининграде стартует нашумевший столичный проект

«Бизнес-Молодость». Партнером проекта стал европейский оператор Тele2. Суть проекта заключается в том, чтобы помочь стартаперам довести свои бизнес-идеи до их успешной реализации. В этом им помогут опытные тренеры «Бизнес-молодости», известные предприниматели Калининградской области и топ-менеджеры компании Tele2, которые на протяжении трех месяцев будут делиться своими секретами достижения успеха.

У абонентов «Tele2 Калининград» есть уникальная возможность участвовать в проекте «Бизнес-молодость» совершенно бесплатно. Для этого необходимо до 20 апреля отправить идею своего биз-нес-проекта на почту Olga.Galushina@tele2.com с пометкой «Бизнес-молодость» с Tele2» и номером своего мобильного телефона. Трое победителей конкурса станут участниками проекта, который поможет им претворить свои идеи в жизнь и заработать реальные деньги.

Подробнее о проекте: www.molodost.bz

Ньюсмейкер: Телесет Лтд. — 22 публикации