на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 161; сегодня: 1.

"Престиж" - новый тип фрезеровки в панелях "фибропараллель"

Теперь разница между фибропараллелью и панелями из массива - практически незаметна.

Филенчатые панели - одна из самых дорогих отделок применяемых для декорирования металлических дверей. Изготовление панелей данной категории производится на основе панелей МДФ толщиной не менее 16 мм, или на основе массива ценных пород дерева толщиной не менее 18 мм. Все панели изготавливаются при помощи деревообрабатывающих станков и собираются вручную.

Новинка от компании СТАЛ — представляем новый тип фрезеровки панелях "фибропараллель". Ранее первый тип фрезеровки «Стандарт» выполнялся одной фрезой имел одинаковый профиль внутреннего и наружного радиусы. Новый тип фрезеровки «Престиж» значительно сложнее и выполняется четырьмя фрезами, создает фальш-пазы и имеет разные профили внутреннего и наружного радиусов. При такой фрезеровке, внешний вид едва отличим от панелей из массива дуба.

Подробности смотрите в панелях "фибропараллель".

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14