на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 3.

Больше спорта с Trymax

Как известно, спорт является неотъемлемой частью жизни многих людей. Кто-то профессионально занимается спортом, а кто – то просто стремится вести здоровый образ жизни. В конце 2010 года компания TRYMAX представила российском рынку новую продукцию на основе современной голографической технологии.

TRYMAX - это технология, которая успешно зарекомендовала себя среди большого количества спортсменов во всем мире.

Уникальное действие браслета заключено в двух голограммах, расположенных с внутренней и наружной стороны браслета. Благодаря особой обработке майларовых голограмм и силикон - турмалиновой основе в виде браслета, продукция TRYMAX позволяет достигать более высоких спортивных результатов, являясь также эффективным средством защиты от негативного воздействия электромагнитных излучений. Уже много лет профессиональные спортсмены, а также сторонники здорового образа жизни признают бесспорные достоинства браслета TRYMAX. Теперь к ним можете присоединиться и вы! Приобрести продукцию TRYMAX можно во всех магазинах «Связной», студиях загара «Сан и Сити», магазинах одежды «Podium Sport» в фитнес-клубах World Class, спа-салонах «Sunny Spa» и у других официальных представителей TRYMAX, с которыми вы можете ознакомиться на официальном сайте www.trymaxshop.ru

Ньюсмейкер: Trymax — 4 публикации

E-mail: mspasova@trymaxshop.ru