на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 151; сегодня: 1.

Цилиндровые механизмы EVVA ICS

С начала года в ассортименте компании СТАЛ появилась новинка - Цилиндры EVVA с многоуровневой системой кодирования. Австрийские цилиндровые механизмы ICS («Система внутреннего кодирования») обеспечивают высокий уровень безопасности. Цилиндры защищены от большинства видов вскрытия и взлома, а также от несанкционированного копирования ключа. Сложный профиль болванки и высокая точность изготовления затрудняют изготовление нелегальных копий.

ОСОБЕННОСТИ МЕХАНИЗМА:

В системе ICS кодирование осуществляется с помощью двух независимых кодовых систем.

Первая (основная) состоит из 10 независимых кодовых элементов (штифтов) с двух сторон от ключевого отверстия, которые считывают код одновременно с двух сторон ключа.

Каждый из штифтов снабжен ложным пазом для защиты от вскрытия цилиндра отмычками. Штифты приводятся в движение пружинами.

При использовании правильного ключа прорези на внешней сторне всех кодовых элементов формируют прямую линию, в которую утапливается запорная планка, позволяя провернуть плаг (вращающийся элемент) цилиндра.

Вторая система кодирования в цилиндрах ICS состоит из 3 подпружиненных штифтов ("пинов") с традиционным принципом действия. Эти штифты считывают нарезку, находящуюся на вертикальных гранях ключа.

Штифты, запорная планка и ключ сделаны из мельхиора, что обеспечивает высокую точность изготовления и долговечность механизма.

Цилиндровые механизмы EVVA ICS (Австрия)

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru