Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Juniper Networks объявила о назначении Джеймса Бристоу (James Bristow) на пост вице-президента подразделения продуктов для операторов в регионе EMEA

Juniper Networks объявила о назначении Джеймса Бристоу (James Bristow) на пост вице-президента подразделения продуктов для операторов в регионе EMEA

Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила о назначении Джеймса Бристоу (James Bristow) на пост вице-президента подразделения продуктов для операторов в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии (EMEA). Г-н Бристоу будет подчиняться старшему президенту в регионе EMEA Сеану Долану (Sean Dolan) и отвечать за стратегию, деятельность и продажи решений Juniper операторам связи.

Г-н Бристоу пришел в компанию Juniper из Bridgewater Systems, где он занимал должность вице-президента по продажам в регионе EMEA и отвечал за продажи услуг широкополосного мобильного доступа. Ранее г-н Бристоу работал на управленческих позициях в различных компаниях-вендорах сетевого оборудования для операторов связи.

«Juniper Networks – новатор на рынке сетевых технологий, - говорит Джеймс Бристоу. - Многие операторы сейчас находятся на промежуточном этапе: возрастающие требования к услугам фиксированного и мобильного доступа и производительности сетей заставляют развивать и модернизировать инфраструктуру. Juniper предлагает решения, которые позволяют существенно усовершенствовать архитектуру сети и соответствовать новым стандартам, и я рад возможности работать с командой в регионе EMEA, предлагая решения, которые помогут нашим клиентам сделать бизнес более эффективным».

«Джеймс Бристоу присоединился к нам в важный момент, когда Juniper совершает заметный шаг в развитии инновационных технологий, - отметил Сеан Долан. –Juniper недавно анонсировала первое в отрасли открытое мобильное ядро MobileNext, решение QFabric для центров обработки данных и Converged Supercore, расширив линейку продуктов для операторов на этапе построения новых сетей».

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, переосмысливая понятия функциональности и экономичности сетей. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу Juniper Networks (www.juniper.net.)


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Телефон: 7273027
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ