на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2819; сегодня: 1.

Агентство Fleishman-Hillard получило 7 номинаций на премию Серебряная Наковальня

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard стала финалистом в семи номинациях международной премии Серебряная Наковальня (Silver Anvil 2011).

В этом году агентство удостоено семи номинаций за профессиональную и качественную работу с AT&T, финансово-страховой компанией USAA, бойскаутами Америки и Philips. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 9 июня в Нью-Йорке.

Премия Серебряная Наковальня (Silver Anvil) ежегодно присуждается Американской ассоциацией по связям с общественностью (PRSA) за успешные решения в области связей с общественностью, неординарные профессиональные навыки, творческие способности и креативность. За 60 лет существования премии свои награды получили более 1000 организаций за выдающиеся программы в области связей с общественностью.

Елена Фадеева, генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard, председатель Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС): «Мы гордимся успехами наших коллег. Ежегодно международное агентство Fleishman-Hillard становится финалистом и победителем крупнейших международных профессиональных конкурсов, представляя все более интересные и выдающиеся проекты. Так в 2010 году Fleishman-Hillard Vanguard, российское подразделение глобальной сети, стало обладателем премии European Excellence Awards за лучшее коммуникационное мероприятие».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Тематические сайты: Глобализация, Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR