на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» улучшает связь

ТТК-Кавказ подключил к услугам связи Ростовский офис компании «АльфаСтрахование».

Компания ТТК-Кавказ организовала подключение Ростовского офиса компании «АльфаСтрахование» к новой волоконно-оптической сети связи. Страховщику предоставлен комплекс услуг по передаче данных и всем видам телефонии (зоновой, местной, международной и междугородней). Кроме того, организовано присоединение Ростовского филиала к мультисервисной корпоративной сети (IP VPN), связывающей подразделения «АльфаСтрахование» в различных российских регионах.

«Среди наших корпоративных клиентов немало региональных подразделений крупных федеральных бизнес-структур, для работы которых необходим комплекс телекоммуникационных сервисов, в том числе объединение удаленных офисов в единую корпоративную сеть (IP VPN), – сообщил Александр Яковенко, Коммерческий директор ТТК-Кавказ. – Технические возможности сети ТТК-Кавказ позволяют компаниям-заказчикам внедрять на ее базе IT-сервисы, оптимизирующие бизнес-процессы и сокращающие издержки».

«В страховом бизнесе автоматизация бизнес-процессов играет особую роль. Качественная и надежная связь повышает эффективность и делает работу компании конкурентоспособной, – сообщила Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Поэтому наша компания уделяет особое внимание IT-услугам. ТТК-Кавказ – магистральный провайдер, а это, в первую очередь, стабильная связь, и возможность при необходимости значительно увеличить ее пропускную способность. Для обширной сети филиалов «АльфаСтрахование» – это актуально».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания ТТК-Кавказ:

ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - Транстелеком» составляет около четырех тысяч километров. Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере