Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Verbatim выводит на рынок первые доступные в продаже OLED-панели освещения, меняющие цвет

Verbatim выводит на рынок первые доступные в продаже OLED-панели освещения, меняющие цвет

Verbatim представляет первые в мире доступные в продаже органические LED (OLED) панели освещения, меняющие цвет, на выставке Fuori Salone в Милане. Органические светодиоды созданы из уникальных материалов, по технологии, разработанной Mitsubishi Chemical Holding Group, материнской компанией Verbatim. Mitsubishi Chemical Holding Group, одна из крупнейших мировых химических компаний, обладает более чем пятидесятилетним опытом разработки материалов для освещения. Полномасштабное производство OLED-панелей начнётся с июля 2011 года.

Компания Verbatim продемонстрировала творческий потенциал и красоту крупнейших в мире (примерно 14 Х 14 см*) OLED-панелей, способных менять цвет освещения и цветовую температуру белого света. Дисплей компании, созданный дизайнером освещения Сатоши Учихара (Satoshi Uchihara), находился в Design Library srl, Via Savona 11, 20144 Milan.

Широкая поверхность органических светодиодов Verbatim, выпускаемых под маркой VELVE, излучает мягкий свет без бликов и с глубоко насыщенными цветами. Органические светодиоды не содержат опасных веществ и очень продуктивны в работе: производят 28 люменов на ватт при яркости в 100 кд/м2, с точной цветопередачей (высокий CRI). При помощи манипуляций с цветом и интенсивностью света можно изменять эмоциональную окраску пространства в соответствии с его функциональным назначением в различное время суток. Например, можно сменить яркий холодный свет, предназначенный для рабочей обстановки, на тёплый приглушенный свет, более подходящий для отдыха.

Панели разработаны как для основного освещения, так и для подсветки мебели и любых других применений. Компания Verbatim продает органические светодиоды непосредственно производителям оригинального оборудования (OEM) в этих секторах.

Для упрощения проектирования Verbatim предлагает два продукта. Комплекты образцов для светотехников и инженеров включают в себя органические светодиоды, которые могут быть подключены непосредственно к сети. С их помощью можно запрограммировать управление семью предустановленными насыщенными цветами, функцией затемнения и цветовой температурой белого света. Второй предлагаемый продукт – OLED-модуль с печатной платой, которая позволяет установить стандартизированный в промышленности DMX-интерфейс для регулировки цветов RGB и DALI-интерфейс для регулировки яркости.

Оба продукта: OLED-модуль с интерфейсной платой и комплект образцов доступны уже сейчас, непосредственно у Verbatim.

* Основано на маркетинговых исследованиях Verbatim на 31 января 2011 года.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://www.verbatimlighting.eu/en_1/lighting-picture-gallery.html

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/101222fmLF_velve_logo_bk_black.jpg

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation. Более подробная информация на сайте: www.verbatimlighting.eu

Контакты для прессы:

Светлана Киселева, Анна Воробьева

E-mail: info@carambole.ru

Тел.: +7 (495) 778-55-70

Тел.: +7 (916) 348-39-00


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatimlighting.eu

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@carambole.ru
Телефон: (495) 778-55-70, +7 (916) 348-39-00

Verbatim выводит на рынок первые доступные в продаже OLED-панели освещения, меняющие цвет

Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинговые центры
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018