на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

В Киеве открыт сервис обмена через банковскую ячейку

Сервис ОКWM.com.ua предложил в Киеве услугу, напоминающую WMCasher.com. Принцип тот же: находятся 2 клиента, один из которых хочет купить WM, а другой — продать. Обмен денежных средств производится через ячейку в банке, а сервис предоставляет все сопутствующие услуги по «сведению» этих людей.

Среди отличий:

- Подбор осуществляется не автоматически, а в ручном режиме;

- Перед началом пользования услугой необходимопровести операцию через любое представительство OKWM (http://okwm.com.ua/) в Украине (Днепропетровск, Запорожье, Киев, Одесса, Харьков) и пройти личную идентификацию;

- Обмен через ячейку предлагается только для крупных сумм от 5000 USD.

Для оформления обмена через банковскую ячейку, необходимо обратиться к администратору для ручного подбора контрагента и подтверждения сделки. Сама процедура состоит в том, чтобы посетить отделение одного из банков, получить ключ от сейфа по предъявлению паспорта, забрать деньги и вернуть ключ сотруднику банка.

Ключевое преимущество OKWM (http://okwm.com.ua/) — конфиденциальность и безопасность сделки.

Ньюсмейкер: OKWM.com.ua — 2 публикации
Сайт: okwm.com.ua

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Деловые предложения