Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

В год 90-летия РОСГОССТРАХ открывает «Сезон выгодного страхования»

С приходом весны в компании РОСГОССТРАХ стартует акция «Сезон выгодного страхования». С 1 апреля по 10 мая застраховать свою квартиру и имущество клиенты могут на специальных условиях.

Акция осуществляется в рамках выполнения одного из 90 обещаний компании РОСГОССТРАХ по улучшению сервиса в год своего 90-летия. Все они опубликованы на сайте www.rgs.ru. Под номером 7 записано обещание «регулярно проводить специальные акции, которые позволят покупать продукты компании со скидкой». «Сезон выгодного страхования», который весной 2011 года проходит под девизом «СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ КВАРТИР У ВАШЕГО АГЕНТА», и является первой в ряду таких акций.

Сроки проведения акции были выбраны не случайно – в преддверии лета россияне смогут дешево, легко и быстро застраховать свое имущество и спокойно отправиться в отпуск. Программа РОСГОССТРАХ КВАРТИРА позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный для него вариант страхования, в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей.

«По статистике именно в летний период, когда люди переезжают на дачи или отправляются в отпуск, резко возрастает количество квартирных краж. Нередки и случаи аварий коммунальных систем в отсутствие хозяев, – говорит руководитель Департамента массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ Александр Блайвас. – Восстановление имущества сегодня требует серьезных финансовых затрат, несопоставимых со стоимостью страхового полиса, поэтому страхование имущества физических лиц становится все более популярной услугой».

Договор может быть заключен как с осмотром объекта страхования, так и без осмотра, заполнять заявление на страхование не требуется. А по продукту РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив» клиент может сэкономить время, воспользовавшись фиксированными вариантами страховых сумм по основным объектам. Те, кто решил застраховать свою квартиру впервые, в рамках акции «Сезон выгодного страхования» могут рассчитываться на персональную скидку.

В 2010 году РОСГОССТРАХ вновь подтвердил свое лидерство в страховании имущества физических лиц. Сборы Группы компаний РОСГОССТРАХ по этому виду страхования составили порядка 11 млрд рублей (в целом сборы по всем видам страхования, кроме ОМС, составили 81,3 млрд рублей). При этом выплаты компании по страхованию имущества физических лиц составили 2,4 млрд рублей (объем выплат всего – 43,5 млрд рублей). 180 млн рублей было выплачено гражданам, имущество которых пострадало от массовых пожаров летом 2010 г.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Группа: Росгосстрах (863)
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»