Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Налоговые отчисления «Брянской сбытовой компании» выросли на 7% в первом квартале 2011 году

Налоговые отчисления «Брянской сбытовой компании» выросли на 7%  в первом квартале 2011 году

По итогам первого квартала 2011 года ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) перечислило 129 миллионов рублей в бюджеты всех уровней и 7,4 миллионов во внебюджетные фонды: пенсионный, социального и медицинского страхования.

По сравнению с тем же периодом 2010 года налоговые отчисления БСК увеличились на 7%. В общей сложности в прошлом году «Брянская сбытовая компания» заплатила налогов на сумму 431 миллион рублей.

ОАО «Брянская сбытовая компания» является одним из крупнейших налогоплательщиков в Брянской области, регулярно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора