на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Открылся сайт биометрической системы идентификации пользователей BioLink IDenium

Компания BioLink Solutions, лидер российского рынка биометрических систем, сообщает о запуске продуктового сайта биометрической системы идентификации корпоративных пользователей IDenium – www.IDenium.ru

На сайте продукта доступна самая подробная и точная информация о функциях, архитектуре компонентов и схеме работы системы IDenium.

Как работает IDenium? Какие выгоды обеспечивает внедрение IDenium? Как система IDenium интегрируется в структуру Active Directory? – Все это и многое другое Вы найдете на страницах сайта продукта.

Посетив www.IDenium.ru, Вы сможете не только ознакомиться с описанием успешных проектов по внедрению IDenium в банковской, нефтегазовой и промышленной отраслях, но и посмотреть видео-ролики с наглядной демонстрацией работы системы при идентификации пользователей по отпечаткам пальцев в ОС, защите доступа к корпоративным приложением и документам, а также применении двухфакторной идентификации.

Для скачивания на сайте доступны подробные презентации и White Papers для технических специалистов и сотрудников службы информационной безопасности.

IDenium – эффективное средство защиты доступа к корпоративным ресурсам.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 107 публикаций

E-mail: amikhailov@biolink.ru