на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 2.

Анатолий Чубайс и Игорь Агамирзян примут участие в Конгрессе бизнес-ангелов

14 апреля 2011 года в Москве состоится III Ежегодный Конгресс Национальной ассоциации бизнес-ангелов, в котором примут участие представители государственной власти, венчурные инвесторы и молодые предприниматели.

Основная тема Конгресса бизнес-ангелов - обсуждение ключевых вопросов развития российского рынка венчурных инвестиций ранней стадии. Участники Конгресса – начинающие предприниматели, бизнес-ангелы и их объединения, венчурные фонды, органы государственной власти и государственные институты, ответственные за развитие инновационных секторов экономики, малого и среднего предпринимательства, частных инвестиций.

На пленарном заседании и пресс-конференции Конгресса планируются выступления следующих спикеров:

Чубайс Анатолий Борисович - председатель правления ОАО «РОСНАНО»

Агамирзян Игорь Рубенович - генеральный директор ОАО «Российская венчурная компания»

Чучкевич Михаил Михайлович – старший советник председателя правления ОАО «РОСНАНО»

Поляков Сергей Геннадьевич - генеральный директор Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере

Никконен Альбина Ивановна - исполнительный директор РАВИ

Фокин Константин Петрович - президент Национальной ассоциации бизнес-ангелов

Клэр Мунк - исполнительный директор Европейской ассоциации бизнес-ангелов (EBAN)

В рамках Конгресса будет проведена презентация лучших проектов, отобранных членами Национальной ассоциации бизнес-ангелов.

Вечером состоится вручение Премии в номинациях "Бизнес-ангел 2010 года", "Лидер группы бизнес-ангелов 2010 года", "Фонд ранней стадии 2010 года", "Компания ранней стадии 2010 года". Премией также будут отмечены представители СМИ, освещающие тему инвестиций ранней стадии.

В ходе мероприятия запланированы выступления целого ряда известных экспертов, представителей венчурных фондов и бизнес-ангельского сообщества, среди которых Александр Галицкий, Алексей Конов, Дионис Гордин, Айнур Айдельдинов, Эдуард Фияксель, Олег Мовсесян, Александр Каширин и многие другие.

Конгресс будет транслироваться в прямом эфире на сайте http://session.webinar.ru/naba.

Подробности и регистрация на Конгресс Национальной ассоциации бизнес-ангелов на http://rusangels.ru/events_upcoming.html

Место проведения: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХ и ГС) г. Москва, проспект Вернадского, 82

Схема проезда: http://www.ane.ru/kontakty/shema-proezda.html

Окончание аккредитации 13 апреля, среда, в 15.00